Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder

Mir hat das Hotel Sonnengut sehr gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Positiv hervorheben möchte ich - den freundlichen Empfang, die stets freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter - die langen Öffnungszeiten der Therme und zumindest einer Sauna (bis 21 Uhr!) - das sehr gute und vor allem abwechslungsreiche Essen Einen Stern mehr und damit folgende Punktzahl würde ich geben, wenn bei meinem nächsten Aufenthalt (ich komme bestimmt wieder) auch folgende Verbesserungsvorschläge aufgegriffen worden sind: - es wäre toll, wenn die Sauna und das Dampfbad in der Saunawelt noch ein paar Minuten früher eingeheizt werden. Öffnungsbeginn ist um 11.30 Uhr, da war die Betriebstemperatur aber aus meiner Sicht noch nicht erreicht; - die Servicekräfte um ein oder zwei Mitarbeiter im Restaurant aufgestockt werden, damit sich die Kellnerinnen und Kellner nicht länger von nörgelnden Gästen (bei uns am Nebentisch) anmotzen lassen müssen, weil sie zu lange auf ihr Bier warten mussten. Wir haben uns nicht beschwert, weil wir gesehen haben, wie fleißig die Mitarbeiter waren, deren Arbeitsbereich aber wohl zu groß war...

• Ich fand die Einrichtung unseres Zimmers voll schön, alles in Massivholz und sehr geschmackvoll und gemütlich; Ein besonderes Lob verdient das Hotel für den wirklich durchdacht gefertigten Kleiderschrank mit vielen Fächern; Positiv empfang ich auch das vom Bad abgetrennte WC.

• Die Menüs und Büfetts waren sehr vielseitig und abwechslungsreich, die Gerichte waren sehr ansprechend angerichtet und die einzelnen Speisen schmeckten mir sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sie haben sich auch in Stresssituationen mit einem Lächeln um die Gäste gekümmert. Ein oder zwei Kräfte mehr im Restaurant würden aber nicht schaden, um benutztes Geschirr abzutragen oder Getränkebestellungen noch schneller an den Gast zu bringen, deshalb ein Stern weniger

• Wellness
    • Sport

Therme und Saunawelt top Fitnessangebot super mit tollen Angeboten, auch zum Reinschnuppern etwa in Qi Gong und Yoga

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness