Hans Jürgen Lämmermann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
High End Aufenthalt

Gut

Wir waren im Juni 2019 das zweite Mal in diesem Hotel. Wir wollen Tiefenentspannung, Thermalbad und Sole Bad, wir schwimmen gerne im Außenbecken. Das Hotel bietet uns das optimale Feeling. Es gibt nichts zu beanstanden. Gar nichts! Wunderschönes Ambiente, Zimmer, Außenanlagen und Thermen- /Wasserwelt sind optimal und sauber. Das gesamt Personal ist überdurchschnittlich freundlich und immer bemüht, dem Gast alles zu bieten. Schön ist, dass das Personal überwiegend aus dem regionalen Raum kommt. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was sich der Gast wünscht. Wir haben gut geschlafen. Schön wäre eine Klimaanlage im Zimmer gewesen, da durch die Hitzewelle das Zimmer nachts auch sehr warm war.

• Das Essen war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Der Mittagssnack könnte etwas großzügiger ausgelegt werden.

• Das Personal lässt nichts zu wünschen übrig. Alles hat gepasst.

• Wir kommen aus dem Nürnberger Land. Die Fahrt war zeitlich angemessen. Es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe, konnten aber in der bestehenden Hitzewelle kaum genutzt werden. Was aber nachgeholt wird.

• Gut

• Wellness