Es ist müßig, zu beschreiben was alles gestimmt hat, es stimmt nämlich wirklich alles! Zimmer, Service.Sauberkeit, Thermenbereich, Saunen, Küche, Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Wir sind Gäste seit 1994 und das immer wieder sehr gerne! Wir hatten diesmal Freunde bei uns, die zum erstenmal im Sonnengut gewesen sind, sie haben sich rundum wohl gefühlt! >Potentielle Wiederkommer!>
Größe der Zimmer ist gut, 17 Jahre sieht man am Teppichboden, aber Sauberkeit ist im Sonnengut oberstes Gebot! Man macht sich Gedanken, dem Gast unaufdringliche Atmosphäre zu bieten, liebenswert!
Gastronomie ohne Tadel, Wohlfühl-Atmosphäre rundum, aufmerksame Mitarbeiter, köstliche Gerichte, auch für Vegis und kleine Esser, gesund und reichlich, so wie es jeder gerne hat, alles ist möglich!
Der Service im Sonnengut war immer schon und ist immer noc h super!
Golfplatz vom Feinsten, Umgebung ländlich-sittlich, liebenswürdig, hügelig und gepflegte Natur rundherum! Ausflugsmöglichkeiten überall hin, keine Probleme!
Poolbereich, Wellnessbereich, egal wohin man geht, es ist einfach toll, dort sich zu erholen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Christine & Helmut |