Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, das Essen ist fantastisch und der Service sehr zuvorkommend und nett! Der Wellnessbereich mit 3 Pools und mehreren Saunen ist wunderbar. Wir haben dort unseren 2. Hochzeitstag verbracht und das 6-Gänge-Gala-Menu mehr als genossen: Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Romantikzimmer gebucht: Sehr schön eingerichtet, mit Himmelbett und Schminktisch auf der Galerie, bequemem Doppelbett und jeweils 3 Kissen pro Person. Das Badezimmer ist mit Milchglas-Schiebetür vom WC abgeteilt, was ich persönlich sehr gut finde. Außerdem gab es genug Handtücher, Bademäntel und Badetücher. Besonders gut haben uns die verschiedenen Belichtungsmöglichkeiten gefallen, so dass eine schöne Stimmung entstehen konnte.
Das Essen war absolut fantastisch!! Frisch, lecker, wundervoll angerichtet... das nenne ich Kochkunst!
Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr professionell. Absolut klasse!
Es ist sehr ruhig: Das Hotel liegt mitten in der Natur in der Nähe eines Golfplatzes. Da es leider geregnet hat, haben wir uns mehr dem Wellness gewidmet ;)
- Wellness
- Sport
Wir haben uns wegen des schlechten Wetters nur im Wellnessbereich aufgehalten: absolut erholsam!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivona |
Hallo Ivona, vielen lieben Dank für nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sonnengut. Herzliche Grüße P.Franzke