Max (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWucher Preise

Schlecht

Lage gut, ausgesucht aufgrund der schönen Sonnenterrasse. Menü Karte ok, jedoch war der Hauptgang nur eine Kinder-Portion, jedoch zu Wucher-Preisen! 16 EUR für EINEN Aperol-Spritz ist eine bodenlose Frechheit! Nie wieder…Wir waren danach noch woanders Essen, da wir immer noch hungrig waren.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Freundlich aber unfähig, 2x kam das falsche Essen bzw. das falsche Getränk.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und uns somit wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ausgezeichnete Lage der Sonnenburg so gut gefallen hat. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns offenbar nicht rundum wohlgefühlt haben. Hierfür können wir uns nur entschuldigen und Sie aufrichtig um eine zweite Chance bitten. Bei unserem 5 Gänge Abendessen haben Sie jederzeit die Möglichkeit, einen Nachschlag zu bestellen, denn dass Sie Ihren Tisch hungrig verlassen, möchten wir selbstverständlich nicht. Denken Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Arlberg wieder an uns – wir freuen uns über eine zweite Chance, Sie voll und ganz von unserem Service zu überzeugen. Ihre Gastgeber Familie Hoch