Björn (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeUneingeschränkt empfehlenswert.

Das Hotel Sonnenburg liegt in Oberlech in unmittelbarer Nähe zu Liftstationen, ist ruhig gelegen und trotzdem ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Eandertouren.

• Wir waren im Stammhaus in einem sehr schönen, geräumigen Zimmer untergebracht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch das Personal im Gastrobereich kompetent und ausgesprochen zuvorkommend. Wir waren neun Tage in der Sonnenburg und nach einer Woche wiederholte sich das Abendmenu. Das ist nicht tragisch, aber doch etwas schade, da wir gerne noch andere Kreationen des Küchenteams probiert hätten.

• Der Service war in jeglicher Hinsicht ausgezeichnet.

• Aktivitäten

Wir haben den Wellnessbereich genutzt und und E-Bikes ausgeliehen. Alles tadellos. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und ein Spielzimmer für Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen Dank, dass Sie uns und andere Gäste an Ihren gewonnenen Eindrücken im Rahmen Ihres Urlaubes im Bergsommer 2021 teilhaben lassen und uns somit wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und die ausführliche Bewertung! Wie toll, dass Sie von unserer ausgezeichneten Lage direkt an den Wanderwegen profitieren konnten und zahlreiche Ausflüge und E-Bike Touren unternommen haben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie von unserem gesamten Team freundlich und zuvorkommend bedient wurden. Besuchen Sie uns bald wieder und genießen Sie erneut Ihre Auszeit in der wunderschönen Lecher Bergwelt. Ihre Gastgeber Familie Hoch