Katja (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmerkategorie entscheidet

Sehr schlecht

Das Hotel selbst hat 3 Stockwerke,ist schon älteren Baujahres,was man dem Hotel auch ansieht. Wir hatten ein DZ-Standard gebucht,es war eine echte Zumutung und das für knapp 70 Euro.Alte Möbel,ein sehr abgenutztes Bad,ein dreckiger Fußboden und ein viel zu kurzes Bettzeug machten den Aufenthalt im Zimmer nicht gerade zum Erlebnis.Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Tagungshotel,es sind also viele Gruppen da.Wir bekamen zu unserem Zimmer noch ein Frühstücksbuffet geboten,welches aber ok war.Ansonsten wurden wir wenigstens freundlich beim Einchecken empfangen. Diese Hotel ist unseres Erachtens nicht weiterzuempfehlen (Gründe siehe oben).Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!

• Wie schon oben beschrieben,lieber nicht das Standardzimmer buchen ,sondern das Komfortzimmer zu 80 Euro,dort hat man wenigstens neuere Möbel ,und eventuell einen Balkon .Lärmbelästigung durch die Disco bis nachts um 2! Sauberkeit der Zimmer- na ja.Alles müsste dringend modernisiert werden.Bettdecken viel zu kurz,die Füße gucken unten raus.Dreckiger Teppich,alte Möbel,alles wirkt sehr uneinladend.

• Qualität der Speisen im Verhältnis zum Preis ok.Salatteller ab 9,50 Euro,Hauptspeisen ca.ab 13 Euro.Getränkepreise relativ hoch.Kein Angebot an der Hotelbar bezüglich Cocktails (Pina Colada,Batida de Coco,o.a.).Lediglich Barcardi Cola und ähnliches wird angeboten. Frühstücksbuffet war in Ordnung ,aber nichts besonderes.Die Atmosphäre im Restaurant ist gediegen,nicht warm und herzlich (hier werden Gäste nicht zu Freunden-wie auf der internetseite angepriesen!).

• Der Service lässt stark zu wünschen übrig,im Restaurant wartet man ewig auf die Speisekarte,die Getränke kommen auch nicht gerade zügig.Zimmerreinigung war ok,aber nicht besonders hervorzuheben.

• Wer es sehr ruhig mag,keine Unterhaltungsmöglichkeiten braucht ist hier richtig.Man ist auf das Programm im Hotel angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Kegelbahn,unten im Keller einen ziemlich abgenutzten Schwimmbadbereich,kleines Becken,ganz netter Wirlpool ,aber eine ziemlich unsauber wirkende Sauna und Duschbereich,kein Ruheraum!Solarium kostet für 10 Minuten 4 Euro!Die Möglichkeit besteht für Unterhaltung a la Disco im Bayernstadtl.Musik dröhnt bis nachts um 2 bis zu den Zimmern in der 1. Etage hoch.Ziemlich nervtötend!

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness