Yvonne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unflexibel, Silberfisch im Essen

Schlecht

Wir waren mit einer großen Gruppe da und haben direkt am ersten Abend gefragt, ob man beim Cola Rum Preis- 10,30 Euro was machen kann. Antwort: Nein. Wir haben gefragt, ob wir eine Flasche kaufen könnten? Auch dazu haben wir ein Nein erhalten. Bier Preise sind in Ordnung 4.10 für ein großes Bier- Tee allerdings 3,80 Euro. Tische wurden auf dem Parkplatz verbannt, da der Chef seine Ruhe haben wollte, denn dahinter war sein Büro. ?? Biker Hotel? Wir wollten Essen und ich hatte meine Getränkekarte oben liegen gelassen und wollte mein Getränk erst mal bei meinem Partner aufschreiben. Die blonde Kellnerin: Sie müssen nach oben gehen und die Karte holen!! Ich: Nein, die hole ich nach dem Essen! Sie: Das geht nicht, Sie müssen jetzt die Karte holen. Ich wollte Sie dann beruhigen: Ich hole Sie sofort nach dem Essen, ich bin ehrlich und die Hälfte der Gruppe ist von der Polizei und Sie müsste keine Angst haben. Sie: Damit können Sie mir keine Angst einjagen! Wir schauten uns Alle verdattert an und haben es nicht verstanden. Natürlich bin ich nach dem Essen nach oben gegangen und habe die Karte geholt. Hab Sie Ihr gegeben, mit den Worten: Hier, damit Sie sehen das ich kein Zechpreller bin. Aber kein Wort der Entschuldigung, von Ihr. Diese Junge Dame kam einen Tag später und fragte ob Jemand Kerstin gesehen hat. Ich: Sie ist abgereist! Wieso?? Sie: Weil Sie nicht beim Essen war. Dann drehte Sie sich um und verschwand. ??? Kerstin erzählte uns später, dass Sie schon die Hälfte von der Unterkunft und Getränke bezahlen musste. Sie verwies darauf, dass Ihr Mann noch da ist. Doch man bestand darauf. - Essen war soweit in Ordnung, bis auf den Silberfisch im Essen. Unsere Silvia hatte einen Silberfisch auf dem Teller, der aus dem Lachs kam. Sie hat es der Kellnerin gesagt: Diese: Oh Entschuldigung. Mehr kam nicht!!!! Also : 2 Sterne, weil der Spa Bereich gut war und zwei andere Kellner/ in sehr fleißig und nett waren. Zimmer in Ordnung sind. Das am letzten Abend sich Einer von uns anscheinend ( ich hab es nicht mitbekommen) Rum in die Cola gemacht hat... war glaube ich abzusehen. Wenn man nicht bereit ist Flaschen zu verkaufen oder bereit ist einen kleinen Preisnachlass zu geben, dann muss man damit rechnen. Die Chefin kam heraus und hat gesagt: Ich finde es traurig, das Sie unsere Arbeit nicht wertschätzen. Das wollte ich nur sagen. Wir schauten alle verdutzt. Als Sie dann gemerkt hat, dass wir gar nicht wussten worum es geht, zeigte Sie auf eine Person und sagte: Er hat sich Rum in die Cola gekippt, das geht nicht und zeigt keine Wertschätzung. Das dies nicht geht, ist uns Allen klar, wäre aber eine Wertschätzung der Gäste erfolgt, wäre dies bestimmt nicht passiert. Ich könnte noch mehr aufzählen, was nicht stimmig war, aber ich denke das reicht aus, damit die Eigentümer mal auch sich reflektieren. Vielleicht wussten Sie auch gar nichts von Allem und die blonde junge Dame hat nur so getan, als hätte Sie mit dem Chef- Chefin gesprochen. Ich weiß das immer mal etwas nicht laufen kann, aber ich erwarte zumindest, wenn ein Silberfisch auf dem Teller ist, das ich mich persönlich entschuldige und den Lachs vom Buffet hole. Ich hatte keinen drauf und habe es Gott sei Dank erst nach dem Essen erfahren und mich gewundert warum Silvia nichts gegessen hat. Es tut mir leid, ich schreibe nie schlechte Bewertungen, da ich weiß, das immer mal etwas vorkommen kann. Allerdings war mir das zu viel und es gab keine wirklichen Entschuldigungen.

• Fußboden war nicht ganz so sauber. Rest sehr gut. Waren allerdings auch in einem renovierten Zimmer untergebracht. Die anderen Zimmer waren ein wenig in die Jahre gekommen.

• Silberfisch im Essen- Lachs Ansonsten ausreichendes Buffet. Spargel war sehr gut.

• Es gibt einen jungen Mann und eine dunkelhaarige Junge Frau die sehr gut waren.

• Gut
  • Für Biker tolle Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde