Ein Hotel, welches von der Lage nicht besser sein könnte. Ein herzlicher Empfang, so kann Uraub beginnen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und alles da was Mann/Frau braucht. Es wird immer was getan, renoviert etc. damit der Gast sich wohl fühlt und nichts vermisst. Serviceteam ist immer präsent, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Das Zimmer war sauber und alles da was man brauchte. Matratze war sehr bequem, haben richtig gut geschlafen. Wir wären auch mit einem älteren Zimmer zufrieden gewesen (hab mal in ein Zimmer reingeschaut). Da man ja sowieso den ganzen Tag auf Tour ist, erfüllen auch diese Zimmer längst ihren Zweck. Renovierungen laufen wohl, ist halt wie bei jedem von uns Zuhause auch. Gibt immer etwas zu tun :-)
Kulinarisch top, immer frisch zubereitet, Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Abendbuffett was das Herz begehrt und ein Frühstücksbuffet... besser kann man nicht in den Tag starten. Es wurde abends super leckeres Fleisch (Rind, Schwein, Huhn, Fisch) gegrillt. Entsprechende Beilagen wie gebratenes Gemüse, frische Salate, mehrete Varianten von Dressings und Dipps waren passend in ausreichender Menge vorhanden und war bis ins kleinste Detail stimmig, gut gekennzeichnet und lecker angerichtet. Getränke wurden nach Bestellung schnell an den Tisch gebracht und die Servicekräfte haben öfters höflich nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und wir noch einen Wunsch hätten.
Da wir freundlich fragen bekamen wir auch immer freundlich Auskunft. Da wunschlos zufrieden, hatten wir selbstverständlich auch keine Beschwerden.
Natur pur, Sehenswürdigkeiten zu Fuß, per Rad oder mit dem Bike zu erkunden. Abenteuer und Entspannung in der richtigen Dosis, für Jeden das Richtige, ob Klein oder Groß. Besoders Biker/innen kommen hier auf ihre Kosten. Die eigens vom Chef T. u. seiner Frau S. getesteten und perfekt ausgearbeiteten Routen, kann sich jeder individuell persönlich vom Chef Thomas auf sein Navi aufspielen lassen und erlebt/genießt so richtig "scharfe Kurven und Kürvchen" durch eindrucksvollste Landschaften der hessischen, thüringischen und bayrischen Rhön oder dem Werra-Meißner-Kreis. Einfach der Hammer.
Wir waren zum Biken dort. Bei der Wärme waren ein paar Runden im Schwimmbad sehr angenehm. Auch eine Massage für die strapazierten Bikerknochen war eine Wohltat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Martin & Andrea |