Liebevoll eingerichtete Zimmer und Gemeinschaftsräume sowie ein schöner Saunabereich laden zum Wiederkommen ein. Besonders hervorzuheben ist die vorzügliche Küche, die keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zu Hause.
Unser Zimmer (Nr. 14) war ausgestattet mit begehbarem Kleiderschrank, separatem WC, Badezimmer mit Doppelwaschbecken und bodengleicher Dusche. Ebenfalls vorhanden ein 2. Zimmer mit Bett, ideal für Schnarcher. Beide Zimmer sind mit Flat TV‘s ausgestattet.
Das Hotelrestaurant ist überaus geschmackvoll eingerichtet und mit tollen Holzvertäfelungen ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das sehr schmackhafte Abendessen wurde als mehrgängiges Menü serviert. In einer großzügigen Lounge kann in angenehmer Atmosphäre den Abend ausklingen lassen. Auch tagsüber kann man sich hier aufhalten.
Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause, obwohl wir das erste Mal dort waren.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Murg und diversen Wanderwegen. Auch die S-Bahn Station ist nach wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel bietet ein wöchentlich wechselndes Freizeitprogramm.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Ulf |