Heinz & Marliese (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlenendes Familienhotel

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit des Hauses war top, die Zimmer in einem guten Zustand, die Ausstattung für ein Exclusivzimmer ein wenig dürftig, Frühstück für ein Haus dieser Kategorie in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut möbiliert, die Sauberkeit sehr gut, es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Das einzige was wir hier bemängel müssen ist der Aufpreis für ein Superior Zimmer was nicht gerechtfertigt war. Es gab keine andere Ausstattung als in den normalen DZ.

• Die Speisekarte nicht sehr üppig aber dafür das Essen von hervorragender Qualität. Das Silvestermenü war etwas für Feinschmecker und sehr ansprechend. Die Preis sind dementsprechend etwas höher als in anderen Hotels, aber das Essen entschädigt dafür.

• Wenn man mehr als 6 Sonnen vergeben könnte würden wir das für die Freundlichkeit und den Service sofort tun. Eine solche Herzlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Vom Chef bis zur Bedienung sehr zuvorkommend und nett.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, liegt direkt an der Fußgängerzone. Die Ausflugmöglichkeiten sind enorm groß. Man erhält eine Gästekarte und kann damit kostenlos Bus und Bahn benutzen , so oft man möchte, ein hervorragender Service. Parkmöglichkeiten sind direkt beim Haus.

Das Angebot für Fitness und Wellness ist sehr umfangreich, wurde von uns aber in der Kürze des Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Heinz & Marliese