Das Hotel Sonne hat uns beeindruckt. Es ist alles sehr sauber und es gibt einen tollen Service. Das gesamte Personal ist überaus freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Wohn- und Schlafbereich, begehbaren Kleiderschrank, WC und ein tolles Badezimmer. Vom Balkon genossen wir den tollen Ausblick. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit.
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Abendessen mit seinen 5-6 Gängen war einfach nur toll. Es stimmte einfach alles.
Der Service im ganzen Hotel ist unschlagbar. Vom Hausmeister,Bedienung bis hin zur Chefetage bekommt man tolle Tipps und auf alle Fragen gab es hilfreiche Antworten. Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Murg Seite gelegen. Toll war auch der S-Bahn Anschluss in unmittelbarer Nähe. Da wir auch mit der Bahn aus dem hohen Norden angereist sind.
- Wellness
- Sport
Unübertroffen ist der kostenlose E_Bike Verleih, welchen wir ausgiebig genutzt haben. Der Indoor-Pool ist wunderbar und die Saunen mit Ruhebereich einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |