Christoph (31-35)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit gutem Restaurant

Gut

Schönes Hotel, dem man seine Verwurzelung in der Region positiv anmerkt. Dies zeigte sich besonders an der guten Küche, als auch an der Zimmergestaltung.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Teppich und Vorhänge erinnerten im ersten Moment eher an ein englisches Landhotel. In Farbgebung und Muster jedoch passend zur Region. Mag manchen vielleicht etwas altbacken erscheinen, ich fand es schön.

• Gut
  • Das Restaurant war gut bürgerlich. Das Essen war sehr gut, auch wenn ich mich nicht mehr im Detail erinnere, was ich gegessen habe. Als regelmäßiger Biertrinker kam ich nicht umhin in dieser Region den regionalen Wein zu probieren. Ich sollte es nicht bereuen. Die Beratung, als auch der Weißwein waren sehr gut. Das Ambiente wurde abgerundet, durch den benachbarten Stammtisch, dem ich, da ich allein auf Geschäftsreise war, an diesem lauen Sommerabend lauschen konnte. So konnte ich den Abend entspannt nach einem anstrengenden Schulungstag ausklingen lassen

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral im Ort. Vom Bahnhof sind es ein paar Minuten zu Fuß. Sitzt man auf der Terrasse, kann man das Ortsbild genießen. Der Verkehr fällt kaum ins Gewicht, scheint es doch, als ob die Straße von mehr Fahrradfahrern als Autos genutzt wird.

• Geschäftsreise

Das Zimmer verfügte über einen Fernseher. Ansonsten kann ich nichts über Freizeitangebote sagen, da ich diese weder nachgefragt, noch genutzt habe. Die Nähe zu Freiburg hätte aber mit Sicherheit bei mehr Zeit auch zu einem Besuch dieser Stadt im Breisgau verleiten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend