- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komfortables Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Große ebenerdige Duschen. Zusatzdecken und eine Auswahl an verschiedenen Kissen liegt in der Rezeption bereit. In der Minibar steht täglich ein Wasser und ein Bier kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück ist Frisch und ausreichend. Es fehlen lediglich etwas Süßes wie Kuchen oder Plundertaschen zum Abschluss.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anmerkung, das Frühstücksbuffet um den ein oder anderen Artikel zu erweitern, können wir durchaus nachvollziehen. An der Stelle möchten wir nur nochmal darauf hinweisen, dass das Frühstücksbuffet inklusive der Heißgetränke mit 5,00 EUR pro Person berechnet wird. Bei der Auswahl der Produkte achten wir besonders auf die Qualität. Sie werden immer mindestens mittlere bzw. gehobene Qualitätsprodukte bei uns wiederfinden. Nehmen Sie z.B. den Kaffee: Wir bieten unseren Gästen eine Kaffeemischung, die überwiegend in 5-Sterne-Hotels zu finden ist. Bei vielen anderen Produkten ist es ähnlich. Das bestehende Frühstücksangebot wurde in Abstimmung mit unseren Geschäftsreisenden Mitte des Jahres 2011 eingeführt. Die Geschäftsreisenden haben einen Anteil an unserer Auslastung von 85%, so dass wir hiermit den vorgegebenen Spesensätzen der Gäste Rechnung tragen. Gerne bieten wir Ihnen an, dass wir bei einem kommenden Aufenthalt Ihren Wunsch berücksichtigen und Kuchen / Plundertaschen o.ä. für Sie im Vorfeld organisieren. Sprechen Sie uns gerne an, gegen einen entsprechenden Aufpreis ist es sicherlich möglich, ein zusätzliches Angebot zu schaffen. Sehr geehrter Gast, wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und würden uns freuen, Sie in Zukunft bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sonne