Ein nettes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Lage ist durchaus ruhig und doch ist alles noch fussläufig zu erreichen. Ein großes + ist jedoch, dass die Minibar im Zimmerpreis enthalten war - diesen Service findet man so nur noch sehr sehr selten!! Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Große und saubere Zimmer mit einem großen Fenster für frische Luft und Tageslicht - super. Betten werden nachweislich gereinigt. Die Minibar und WIFI war inkl. Der WIFI Code hat leider nicht beim ersten Mal funktioniert, was scheinbar ein Apple Problem ist und dem Haus bekannt ist. Man bekommt jedoch einen neuen Code und dann hat es ohne Probleme geklappt.
Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.
Das Personal war wirklich sehr nett und hat weiterhelfen können. Auch beim Frühstück lief alles reibungslos und ruhig ab.
Ein nettes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Lage ist durchaus ruhig und doch ist alles noch fussläufig zu erreichen. Restaurants sind im Umkreis von 15 Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Sauna ist im Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | travel x |
Wir möchten uns bei Ihnen für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Gerne würden wir Sie demnächst mal wieder bei uns im Hotel willkommen heißen. ______________________________________ Hotel Sonne und Restaurant Manufaktur Hauptstr. 31 33378 Rheda-Wiedenbrück Telefon: +49 (0) 52 42 93 71 0 http://www.hotelsonne.de