Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist mit Geschmack ausgestattet. Das Parken ist kostenlos; Parkplätze gibt es genug.
Die Zimmer sind sehr geräumig; auch das Badezimmer ist groß. Im Zimmer gibt es WLan, eine Minibar, Telefon und TV. Wir haben auf guten Matratzen gut geschlafen.
Das Essen im Restaurant des Hotels war sehr empfehlenswert. Die Ausstattung des Raumes ist modern, aber mit viel Kreativität ausgeführt. Wir fanden das Restaurant sehr schön. Natürlich durften wir auch das Essen genießen. Ebenfalls zufrieden waren wir mit dem Frühstück.
Der Service im Hotel war durchweg sehr freundlich. Fragen zu Unternehmungen wurden gern beantwortet.
Man kann problemlos in 5 bis 10 Minuten in die Altstadt von Wiedenbrück laufen, aber auch Rheda ist in 3,5 km zu erreichen.
Einen Fitnessraum und eine Sauna wird dem Hotelgast angeboten. Die Sauna ist groß, allerdings gibt es nur 4 Ruheliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Joachim |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat! ______________________________________ Hotel Sonne und Restaurant Manufaktur Hauptstr. 31 33378 Rheda-Wiedenbrück Telefon: +49 (0) 52 42 93 71 0 http://www.hotelsonne.de