Kurt (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man muss es selbst erleben.

Ein familiengefuehrtes Hotel mit schöner Umgebung. Meine Frau und ich waren mal wieder Febr. 2019 fuer 7 Tage im Hotel. Die Leitung, sowie das gesamte Personal waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Faciliteiten: Schwimmbad, Saunas usw. sind in einem sehr, sehr guten modernen Zustand. Hatten dazu ein wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht. Einmalig ist auch der Gebrauch der Straßenbahn ( mit Gästekarte gratis ), kurz beim Hotel. Urlaub pur, mit viel Schnee und Sonnenschein. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Sonne.

• Mit allem Komfort. Betten waren sehr gut, geschlafen bei frischer Schwarzwaldluft.

• Gut
  • Da ich selber etwas gesundheitliche Probleme hatte, hat man das Essen fuer mich angepasst, auf Wunsch Seniorenteller usw. no problem!!!

• Es gab absolut keine Probleme die ganze Woche.

• Gut
  • Kommen über die Autobahn aus Holland in ~ 5 Stunden. Das Hotel liegt günstig fuer Ausflugsziele wie Hornisgrinde oder Freudenstadt usw.

• Wellness
    • Sport

Da ich nicht fit war habe ich davon wenig gebrauch können machen. Um so mehr meine Frau, war begeistert von der Wellness oder Poolanlage.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness