Meine Frau und ich waren mehrmals dort und wir werden auch sehr gerne wieder zurück kommen. Wir haben beste Empfehlungen für die hervorragende Lage des Hotels, die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ausgezeichnete Küche, die liebevoll zubereiteten Speisen, das großzügige Wellnessangebot, die stilvoll eingerichteten Topzimmmer und der ausgezeichnete Service mit hohem "familiärem" Wohlfühlgefühl. Das alles und noch mehr beeindruckt uns immer wieder.
Die Zimmer, die wir jeweils in unseren Urlauben hatten, waren hervorragend ausgestattet mit Minibar, Fernseher, Sitzmöbeln, seperatem Bad und Toilette. Hohe Priorität haben die Sauberkeit und der Zimmerservice. Da die Zimmer zur Murgseite ausgerichtet sind, konnten wir immer gut schlafen.
Ausgezeichete Küche, liebevoll zubereitete Speisen, gutes Weinangebot, reichhaltiges Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offenläßt. Schöne Atmosphäre im Restaurant
Hervorragend in allen Belangen
Wir hatten mit dem Auto ca. 4-5 Stunden Reisezeit zum Hotel. Das Haus hat eine hervorragende Lage direkt an einem Wander- und Radweg und an der elektrifizierten Murgtalbahn, die regelmäßig zwischen Karlsruhe und Freudenstadt verkehrt. Mit der Gästekarte kann man kostenlos fahren.
Wellnessangebot mit einem großzügigen Hallenbad, Whirlpool, Ruhemöglichkeiten neben dem Hallenbad mit einerTerrasse an der Murg und in einem weiteren speziellen Ruheraum. Es sind auch mehrere Saunen vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Ebenso gibt es einen kostenlosen Fahrradverleih, auch von Elektrorädern. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt am Haus.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |