Edith (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes Hotel aber eher für Busreisende

Sehr gepflegt, aufmerksamer Service, schönes Hallenbad. Die Zimmer sind okay, allerdings haben einige nur eine Balkonnische. Trotz vieler Busan-und abreisender war es nicht möglich, unser Zimmer zu tauschen. Das Essen war eher auf Masse ausgelegt. Es fehlte ein ansprechender Aufenthaltsraum. Es gab im Foyer 3 Tische, von wo aus man immer den Blick in den riesigen Speisesaal hatte.

• Das Zimmer war okay, nicht so geräumig wie auf den Prospekten, leider mit einer Glaswand zum Badezimmer. Unser Balkon war winzig und ohne Licht, für zwei zu eng.

• Das Essen war einfach, die Salate immer gleich. Beim Frühstück gab es nur abgepackte Marmelade. Es war eindeutig auf Masse ausgelegt, aufgrund der vielen Busreisenden. Aufgrund der Größe war der Speisesaal nicht gemütlich und laut. Das Weinangebot war mager und die Weine haben nicht besonders gut geschmeckt

• Gut
  • Das Servicepersonal war schnell und aufmerksam. Allerdings wollten wir ein Zimmer mit einem größeren Balkon, trotz vieler An- + Abreisen war kein Tausch möglich!

• Die Lage des Hotels war sehr gut, ruhig und doch zentral, in der Nähe der Badesee und viele Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus unternommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016