Anreise von 54 Erwachsenen und 2 Kindern. Wir und alle unsere Gäste wurden freundlich empfangen und auf die entsprechenden Zimmer im Hotel Sonne und im Hotel Hirschen eingwiesen. Dass einige unserer Gäste im Hotel Hirschen untergebracht werden mussten, war ebenfalls kein Nachteil, da sich dieses Hotel gleich nebenan befindet. Für die Familie (Eltern plus 2 Kinder) wurde eine sehr grosszügige und schöne Ferienwohnung zur Verfügung gestellt. Für die Hotel-Besitzer und -Angestellten: Ein sehr grosses BRAVO, macht weiter so! Für zukünftige Gäste: Ein Besuch im Hotel Sonne ist sehr zu empfehlen. Die Gast-Freundlichkeit und das kulinarische Angebot sind (von einem Hotel dieser Klasse) kaum zu überbieten.
Die Zimmer sind von der Ausstattung her für ein Hotel dieser Klasse gut ausgestattet. Sie sind sauber und die Armaturen in der Nasszelle funktionieren reibungslos. Das wird erwähnt, weil wir immer wieder mal gerade betreffend Armaturen in den Nasszellen anderer Hotels Mängel feststellen mussten. Wie bereits erwähnt ist die Aussicht auf die Berg-Kulisse bei einigen Zimmern schlicht fantastisch schön.
Beim Probe-Essen, beim Geburtstags-Nachtessen und beim sehr reichlichen Frühstück waren wir und unsere Gäste immer sehr gut bedient. Wir selbst und auch unsere Gäste (auch die heikelsten) haben absolut keinen Mangel feststellen müssen. Es war schlicht und einfach alles super! Die Küchenmannschaft lief sowohl betreffend Speisen und zeitlichen Services zur Höchstform auf, was bei 56 Gästen sicher nicht sehr einfach ist..
Wir wurden bei unseren diversen Besuchen jeweils sehr freundlich empfangen und wir haben uns im Hotel Sonne immer sehr wohl gefühlt. Auch die sehr persönlich gehaltene Hotel-Zeitschrift trägt sehr zum guten Klima zwischen den Hotel-Angestellten und den Gästen bei.
Schönes Toggenburg, mit einer wunderbaren Berg-Kulisse! Sehr gut erreichbar, sowohl mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und auch mit dem Auto. Sehr grosser Gratis-Parkplatz direkt vor dem Hotel. Da wir auch noch sehr viel Wetterglück hatten, haben einige unserer Gäste am zweiten Tag noch Ausflüge auf die umliegenden Berge unternommen.
Die beiden Kinder haben natürlich sehr rege den Pool benutzt. Der Poll-Raum wirkt etwas düster (wenig Tageslicht), ist aber sonst sehr sauber und aufgeräumt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |