- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Angeregt durch den angenehmen Internetauftritt , entschloss ich mich für eine Übernachtung im Rahmen einer Geschäftsreise. Mir wurde jedoch bei der Reservierung gesagt, das ich in diesem Zeitraum 2 Übernachtungen buchen müsste, sonst würde keine Buchung stattfinden. Nach einem nochmaligen Anruf meinerseits, ich wollte unbedingt sicher gehen ,das ich ein Nichtraucherzimmer in ruhiger Lage bekam , dachte ich alles ist damit in Ordnung. Jedoch bei meiner Ankunft war keine Buchung vorgenommen. Das Personal wurde sichtlich nervös und nachdem auch der Chef persönlich keine Buchung fand ( obwohl eine Telefonnotiz vorhanden war) , wurde mir dann ein Zimmer angeboten ,das mir die Sprache verschlag. Aber nachdem ich eine arbeitsreiche Woche hinter mir hatte und die Anfahrt ,war ich einfach nicht in der Lage eine andere Unterkunft zu suchen. Das Zimmer Nr. 35 , besser Räumchen, unter dem Dach war alles andere als im Internet gezeigt wurde. klein , unpersönlich, primitiv. Das Holz von Bett ,Schrank , Tür ect ,ursprünglich weiss , war gelblich .Das " Bad" war alt , jedoch sauber. Von Komfort oder gar Minibar, Telefon ect keine Spur. Nicht mal eine Entschuldigung kam von dem(r) Hotelchef /in. Preis wurde auch nach meiner Nachfrage übrigens voll berechnet -69 Euro viel zu viel für diesen Raum. Frühstück war normal - Büffet sehr schmal gehalten und preiswert ( z. B. O-Saft sehr wässrig). Abendessen dagegen sehr gut und liebevoll angerichtet. Im allgemeinen ist das Hotel sehr abgewohnt. Ich werde es auf jedenfall nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut