Familienhotel der extra Klasse von der ersten Minute bis zur Abreise ein gelungener Kurzurlaub. Die ganze Familie bewirtschaftet das Hotel. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Für jeden Geldbeutel hat das Hotel was zu bieten. Sauber und durchdacht.
Abends gibt es ein 5 Gang Menü. kann aber noch von der kleinen Karte aussuchen wenn man etwas vom Abend Menü nicht will. Für uns Hervorragend
Sie werden als Gast behandelt. Liebenswürdig zuvorkommen. Wir als neue Gäste die das Hotel zum ersten mal gebucht hatten, waren gleich mit in der Sonnen Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen wieder
Für uns sind es nur 200 km das macht das Hotel so interessant. Schön an der Murg gelegen die Entfernung zum kostenlosen Zug beträgt 100 mtr. Die Wanderwege beim Hotel sind ebenerdig Freudenstadt Karlsruhe kann man alles kostenlos mit dem Zug erreichen.
Das Hotel bietet Wellness Schwimmbad Saunen Massage Kosmetik und vor allem Kostenlose Fahrräder und E Fahrräder. Aber was für uns sehr wichtig ist wenn sie durch Krankheit verhindert sind, können sie einfach absagen und es kostet nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Fritz |