Von Außen und von den Zimmern sehr modern, schön und anspruchsvoll gestaltet, auch sehr sauber - Service könnte deutlich besser sein ! - Küche: Frühstück - kein großes Angebot ; Abendessen: Sehr köstlich aber auch sehr preiswert für einen nicht so großen Teller - reicht gerade um kein Hunger zu haben... - W-lan verfügbar, 20 min. 1 Euro, 60 min. 2 Euro , 120 min. 3 Euro. - noch aktzeptabel
- sehr schönes, helles und modernes Zimmer (hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber aufgrund Gästemangel ein Doppelbettzimmer für den gleichen Preis erhalten) - Top gepflegt (bis auf das, das das Zimmerreinigungspersonal nicht sah das der Seifenspender alle war), ansonsten sehr gute Arbeit des Zimmerreinigungspersonal. - Großer Balkon mit Blick auf die Berge - schöner mittelgroßer Flachbildfernseher mit sehr vielen Programmen.
- Frühstück: ausreichendes aber nicht sehr großes Buffet - Abendessen: Sehr köstliches Essen, allerdings ist die Tellergröße mehr modern als sättigend un der Preis ist auch eine ziemliche Wucht! - Frühstückspersonal: Sehr freundlich und hilfsbereit - Personal am Abend: Auch sehr freundlich und hilfsbereit - allerdings nervte es mich ein bisschen dass der Kellner anstatt einen in Ruhe essen zu lassen, vornedran stand und die wenigen Gäste immer im Blick haben wollte. Man fühlte sich so sehr beobachtet und konnte das Essen kaum richtig genießen. - Preise konnten auf´s Zimmer angerechnet werden - auch sehr gut !
- bis auf die leitende junge Chefin, die einen herzlichst begrüßte, sind die anderen Mitarbeiter leider nicht so besonders gewesen. Zuerst wurde mir wohl eine Auszubildende aufgetragen die sehr unbeholfen wirkte und nur spärlich mit den Hotelinformationen rausrückte; dann kam eine weitere Mitarbeiterin die in den ganzen Tagen, mir eher den Eindruck entgegenbrach als ob ich eher für sie eine Belastung wäre als ein willkommender Gast. Fragen wurden von den beiden auch eher lustlos und überfordernd beantwortet. - Laut Hotelinfoblatt gibt es ein Hoteldiener: - Dieser war zu meiner Anreise Nachmittags an einem Wochentag wohl nicht im Hause (die ganzen 3 Tage nicht). Ich durfte meine 4 Gepäcktaschen allein vom Auto ins Zimmer bringen; auch das Vorfahren bis zur Hoteltür, wurde mir leider nicht angeboten sodass ich gute 15 meter laufen musste.
- leicht am Ortsrand von Kirchberg aber dennoch in paar Gehminuten im Zentrum - ruhige Lage
- Sport
- Schwimmbad/ Sauna wurde nicht benutzt somit keine Angabe möglich - Fitnessraum vorhanden - keine Angabe, da nicht benutzt - Spielkonsolen im Keller eingerichtet, allerdings nicht eingeschaltet. - Trockenraum im Keller abgeschlossen. Musste auf Bitten jedesmal aufgeschlossen werden - Beautybehandlung ebenfalls im Keller: Preise für Massagen etc. fand ich leicht überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|