Norbert (46-50)
Verreist als Freunde • März 2009 • 1 Woche • Winter
Für "All inclusive" absolut in Ordnung

Was kann man für einen allinclusiv Preis mehr erwarten. Wir waren sehr zufrieden in bezug auf die Freundlichkeit des Personals, sowie der Wirtsfamilie. Wir traten allen freundlich entgegen und unsere Freundlichkeit wurde auch von allen Bediensteten einschließlich der Wirtsfamilie zurückgegeben. Die Zimmer waren älter aber sauber. Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbufett i. O.bestehend aus Brot und Brötchen, Butter, verschiedene Sorten Marmelade, diverse Wurstsorten, div. Käsesorten, Müsli, Saft; Kaffe,Tee, Kakao. Ein Lunchpaket wurde angeboten, benötigten wir allerdings nicht. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gangmenü, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise einschließlich Nachschlag. Es wurde Abends aus zwei Menüvorschlägen für den nächsten Abend das Essen gewählt. Nach unseren Beobachtungen wurde immer am Vormittag frisch eingekauft. Das Personal war zwar nicht heimisch, aber überaus zuvorkommend und freundlich. Vom Wirt wurden auch von sich aus Tipps für die Umgebung gegeben, welche sich als sehr hilfreich herausstellten. Fazit: für den "Allinclusiv" und "Lowbudget" Urlaub war die Leistung des Hauses vollkommen in Ordnung. Mehr Leistung geht halt für den Preis nicht. Man kann keinen Kaviar zum Frühstück erwarten, wenn man nicht bereit ist den Preis dafür zu zahlen. Unverständlich die Nörgelei. Wer rechnen kann, der weiß, dass es nicht besser geht für den geringen allinclusiv Preis! Wir könne das Hotel mit seinen Leistungen ruhigen Gewissens für einen Wintersporturlaub weiterempfehlen. eigenes Auto ist empfehlenswert.

• Gut
  • ist im Abschnitt "Hotel allgemein" bereits beschrieben worden.

• Gut
  • ist im Abschnitt "Hotel allgemein" bereits beschrieben worden.

• Gut
  • ist im Abschnitt "Hotel allgemein" bereits beschrieben worden.

• Gut
  • Kartitsch liegt zentral, nur empfiehlt es sich mit einem Auto zum Skilaufen zu fahren. Wenn man die Anlage vor Ort nicht nutzen möchte, da sie doch etwas steil ausschaut, muss man nach Sillian oder andere Orte fahren. Im Ort gibt es einen großeren Supermarkt (sehr freundliches Personal), Post, Bank, Skiverleih (sehr gute Beratung und zuvorkommend). Keine Gastronomie außerhalb.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2009