Das Hotel Sonnberg ist ein familiäres Hotel. Wir hatten mit unseren Kindern die Juniorsuite mit Halbpension gebucht.Die Suite besteht aus zwei getrennten Schlafzimmern,Telefon, Kabel-TV, einem modernen Badezimmer mit Dusche und Doppelwaschbecken,kleinem Flur mit Einbauschrank und Safe, WC und kleinem Balkon.Das Zimmer sind freundlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Im Hotel Sonnberg finden Familien mit Kindern ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Juniorsuite 35m2 zwei getrennte Schlafräume,Dusche und Doppelwaschtisch,Telefon,Kabel-TV,WC und Balkon Alles sehr sauber.
Beim Frühstücksbüffet war die Auswahl sehr groß: Brot, Brötchen,Kuchen,Wurst und Käseplatte, Eier,Müsli Quark,Obstsalat,Säfte, Marmelade,Honig... Zum Abendessen konnten wir immer zwischen zwei verschiedenen viegängigen Menüs wählen,besonders lobenswert das leckere, abwechslungsreiche Salatbüffet. Das Abendessen wurde im Speisesaal serviert, die Bedienungen waren sehr freundlich.
Die Familie Auernigg und das Personal waren sehr freundlich.
sehr gute Lage zum Skilift, ca 150m zur Reiterkogelbahn,100m zum Bergfriedlift
- Sport
Das Hotel bietet wireless Internetzugang gegen Gebühr,zum Ortszentrum sind es nur 150m. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet,es gibt zur kostenlosen Benutzung eine Klafssauna,ein Aromadampfbad,Ruheraum und gegen Gebür 2 Whirlpools.Sehr schön ist auch die Dachterasse des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |