Mittelgroßes (geschätzt ca. 20 Zimmer) Hotel in guter Lage, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Die Einrichtung ist eher älter, allerdings sind Renovierungsarbeiten geplant und teilweise bereits vorgenommen, das Hotel soll bis August 2013 renoviert werden. Die bisherigen Modernisierungen sind vielversprechend und wir sind gespannt, wie das Hotel nach abegschlossener Renovierung aussieht. F und HP buchbar. Wir werden das Hotel im Sommer erneut ausprobieren und dann eine neue Bewertung einstellen. Wir sind gespannt, wie sich das Hotel verändert.
Ältere Zimmer, nicht sehr groß, Balkon mit Nachbarzimmer gemeinsam. Unser Bad war bereits renoviert und sehr hübsch. Eine der Matratzen war sehr durchgelegen. Allerdings wird sich dies hoffentlich mit der angesprochenen Modernisierung ändern.
Halbpension am Anreisetag ohne Wahlmöglichkeiten, allerdings ein tolles Dessertbuffet und Salatbuffet. Frühstück vielseitig und qualitativ gut. Die Wurst und Käseplatten waren schön angerichtet.
Der Hausherr war freundlich, wenn auch teilweise etwas unprofessionell oder überfordert. Allerdings war das Hotel ausgebucht und es war viel An- und Abreisebetrieb. Oft war die Rezeption nicht besetzt und unsere Rechnung musste zweimal korrigiert werden. Die Mutter, die in der Küche half, gab bei Fragen immer sehr patzige Antworten und war wirklich unfreundlich.
Reiterkogelbahn ca 200m entfernt, Ort Hinterglemm ebenfalls. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |