Mike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön gelegenes Hotel im Glemmtal

Hotel besteht aus 4 Häuser miteinander verbunden, mit ca. 150 Betten. Parkdeck, Garagen, Biergarten(sehr schön), Kinderspielplatz, große Sonnenterasse mit Blick auf den Westgipfel einer von den vielen Grasbergen die das Glemmtal umgeben. Natürlich ist die Zeit auch an diesem Hotel nicht vorbei gegangen.Bei Nachfragen Betreff des Zustandes wurde mir erklärt das in jeder Zwischensaison ein Teil des Hotels mit der liebe zum Detail renoviert wird, was ich auch bestätigen kann. Frühstück oder Halbpension kann frei gewählt werden. Die Gästestruktur ist mit fast allen Europäischen Länder vertreten. Da ich das Hotel als Familienhotel sehe ist auch jedes Alter als Gast vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie auf der Homepage beschrieben. Natürlich sind noch nicht alle Zimmer renoviert aber auch diese sind durchaus annehmbar. Was die Preisunterschiede der Zimmer dann auch erklärt. Die renovierten Zimmer sind mit viel liebe hergerichtet.

• Gut
  • Es gibt einen schönen Biergarten, ein Restaurant und eine Bar mit allen nur erdenklichen Getränken und Spirituosen. Das Essen ist entsprechend der Sterne. Im Restaurant wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Zweimal die Woche gib es ein Bufett mit Themenabend ansonst 4Gang Wahlmenü auch für Vegetarier. Die Atmosphäre ist Typisch Alpenländisch mit heimischer Hausmusik.

• Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Mit Fremdsprachen ist im Hotel auch immer ein weiterkommen, ich selbst habe gehört wie das Personal auf Englisch und Französisch mit den Gästen gesprochen hat. Die Zimmer werden täglich einmal gereinigt und die Betten gemacht. Gegen ein Entgeld kann die Wäscherei genutzt werden. Ich gehe davon aus das mit Beschwerden souverän umgegangen wird so wie ich das Betreiber Ehepaar erlebt habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig 17 km im Glemmtal am Ortrand von Hinterglemm. Die Bushaltestelle ist 150 m vom Hotel entfernt. Um in den Ort zugelangen brauch man ca. 10 Minuten zu Fuß. Alle Einkäufe kann man in dem Ort erledigen. Der Ort ist mit Lokalen und Tanzgelegenheiten gut bestückt und es ist Abends immer etwas los. Alles was in den Bergen Spaß macht kann in Hinterglemm erlebt werden. Verschiedene Seilbahnen und Sessellifte laden zu Ausflügen in und auf die Berge ein. Die Almhütten sind immer ein Besuch wert.

Die Entspannung kommt bei den neu Renovierten Bereichen wie Pool, Sauna Dampfbad, Infrarotkabine, Ruhegelegenheit und Solarium nicht zu kurz. Rundum ist alles da was zum entspannen da sein sollte.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Mike