Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel und Familienhotel

Das Hotel ist nicht ein mega Bau wie bei anderen Hotels.Der Zustand der Zimmer ist urig und gemütlich.Die Sauberkeit könnte ein bißchen besser sein. Die Halbpension ist spitze,mann bekommt ein tolles Frühstücksbuffet,Lunchpaket,Kaffee und Kuchen und ein tolles Abendessen. Im September waren wir als Familie die jüngsten.Aber das hat nicht gestört.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön und ihn ruhiger Lage. Das einzige was uns gestört hat war das die Betten beim umdrehen sehr laut sind,und wir uns immer gegenseitig aufgeweckt haben.Das ist aber der einzige punkt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut.Personal war freundlich und sehr zuvorkommend punkto Kleinkinder.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,war etwas nicht ihn Ordnung kam man der Bitte sehr schnell nach. Zimmerreinung könnte gründlicher sein,aber das Zimmerpersonal ist höflich und freundlich.

• Die Umgebung ist einfach traumhaft,zum Wandern und einfach zum abschalten ist es toll. Zum Ort selbst hatten wir auch nicht weit und es ist für jeden etwas dabei. Ausflugsziele für Familien gibt es sehr viele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr gross und sauber war es auch jeden Tag.Es ist toll das man keinen Bademantel und Badetücher mitnehmen muss da alles vorort vorhanden ist.Mit Kinder ist es toll. Der Kinderspielplatz könnte ein bischen grösser und wiedermal hergerichtet werden.Sandkiste war nicht abgedeckt!!!

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness