Ilona (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel

Äteres in vielen Teilen unserer Ansicht nach renovierungsbedürftiges / modernisierungsbedürftiges Hotel mit dunklen Möbeln im "70iger Jahre Stil" u. a. auch im Speiseraum. Ätere fleckige Teppiche und beschädigte Fliesen. Es gibt direkt am Haus leider nur wenige Parkplätze (weiterer Parkplatz ca. 500 m entfernt). Insgesamt hat es uns gut gefallen, da wir ein günstiges Last-Minute Angebot gebucht hatten und wir uns wenig im Zimmer aufgehalten haben denn die Gegend bietet bei schönem Wetter u. a. mit dem Hochseilgarten, den vielen Bergbahnen, Wanderwegen, Klammen und Höhlen unzählige Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein 3-4 Bettzimmer gebucht und 2 große Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Allerdings war das Mobiliar älter und abgewohnt, der Teppich und Tapeten waren fleckig. Lichtschalter und Steckdosen teilweise kaputt (Kunststoff gebrochen), es gab in jedem Zimmer nur einen äternen Mini-TV (schätzungsweise 36 cm Bild). Älteres Bad aber sauber. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Allerdings war der Balkon schmutzig, es lagen Zigarettenkippen und Asche der Vorgänger herum, außerdem Schmutz und Spinnweben. Es gab dort nur einfache Kunststoffstühle ohne Auflagen.

• Gut
  • Das Essen der Halbpension hat uns gut geschmeckt, die Auswahl war in Ordnung und die Portionen für uns ausreichend, es war ein Getränk pro Person zum Abendessen inkl. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Am Hang gelegen, gute Aussicht auf die umlegenden Berge, ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Aktivitäten (Wassergymnastik, geführte Wanderungen) haben wir genutzt und haben uns gefallen. Diese wurden pünktlich, professionell und nett durchgeführt. Der Pool ist klein war aber sauber, es standen ausreichend Badetücher zur Verfügung. Der angrenzende Duschbereich war allerdings stark abgenutzt. Der angerenzende Sauna- und Ruhebereich ist wiederum neuer und moderner gestaltet, es stehen neuere Infrarotkabinen zur Verfügung. Die Sauna und Dampfbad waren während unseres Aufenthalts im tageweisen Wechsel angestellt und konnten so leider nicht zur gleichen Zeit genutzt werden. Der Aufenthaltsraum in dem z. B. auch Filmvorführungen stattfinden und einige Spiele zur Verfügung gestellt werden, grenzt an die Bar und ist stark verraucht, deshalb haben wir uns dort nicht aufgehalten.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness