Petra & Axel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Eine Rundumwohlfühlwoche

Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die Skipisten. Teilweise besteht noch Renovierungsbedarf, aber ein Grossteil der Zimmer sind schon sehr liebevoll rustikal renoviert. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad und Wellnessbereich sind ebenso sauber und gepflegt. Das Essen war früher guter Durchschnitt, seit Küchenchef Erik ist das Essen hervorragend. Es wird jederzeit auch auf Sonderwünsche eingegangen. Chef und Chefin stehen ihren Gästen jederzeit zur Verfügung und helfen gerne bei allen Problemen und bei der Planung von Aktivitäten. Höhepunkt eines jeden Skitages ist der abendliche Aufenthalt in der Bar, wo man mit dem Personal genauso wie auch mit anderen Gästen aus verschiedenen Ländern leicht in Kontakt kommt. Wir kommen gerne immer wieder und lassen uns verwöhnen!!!

• Unser Zimmer war schön renoviert mit Balkon in Südlage. Es wurde täglich gereinigt und mehrmals mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Haus ausgestattet ( Sekt, Pralinen )

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von Rührei mit Speck und Würstchen über Müsli, Wurst- und Käseaufschnitt bis hin zu frischem Obst ist alles vorhanden. Das Abendessen ist gut und reichlich, die Getränkeauswahl ist riesig. Die "Vieruhrsuppe" in der Bar ist ein besonders angenehmer Service nach einem langen Skitag.

• Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem früheren Aufenthalt erkrankte unser Sohn. Die Betreuung durch das Personal war wie bei einem kranken Familienmitglied.

• Gut
  • Alles was wichtig ist, ist bequem zu Fuss zu erreichen.

• Gut

• Sport

Der Pool ist ausreichend gross und sehr gepflegt. Vom Chef des Hauses wird unter anderem ein Hausskitag angeboten, bei dem man das ganze Skigebiet und danach auch die einschlägigen Apres-lokale aus erster Hand kennenlernen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2010