- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den bisherigen positiven Bewertungen ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Der sehr gut und ausführlich geschriebenen Bewertung des Users Heinz vom Juni 2012 können wir zu 100 % zustimmen. Trotzdem noch ein paar Ergänzungen: Das Hotel hat 27 Zimmer. 27 Euro kostet bei Direktbuchung auch der Aufpreis für die sehr empfehlenswerte Halbpension mit a la carte Auswahl von Vor-Haupt- und Nachspeise. Uns hat es sehr gut geschmeckt - authentische, sehr gute Küche ohne Schick Micki. Genauso gut das Frühstück. Große Auswahl. Hausgebackenes Brot und Kuchen, selbst gemachte Marmeladen. Eierspeisen frisch und gut auf Bestellung. Der frisch aufgeschnittene Serranoschinken war einfach traumhaft. Das Hotel ist im positiven Sinn familiär geführt - es geht sehr herzlich und locker zu. Allen Mitarbeitern vom Inhaberehepaar über die Bedienungen bis zu den Zimmerservice macht der Job offensichtlich Spaß - wir hatten in 2 Wochen nicht den geringsten Anlas zu einer Beschwerde. Wir werden gerne wiederkommen. Eine 100 % Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut