Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und top Aussenanlage! Wer es ruhig und entspannt will muss dieses Hotel buchen. Teilweise lagen wir nur zu acht am Pool.Sehr ruhig.
Sehr grosszügig und sauber . mit Flatscreen Telefon ,Minibar und Safe.Bad mit Riesendusche und Badewanne. Wir hatten auch eine tolle Terasse mit Liegen und Sitzgelegenheit.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Allerdings war das Essen in dem Restaurant so gut das wir 4 mal dort Abend gegessen haben. Es gibt typisch Mallorquinische Küche und tollen Wein.Die Preise sind human und das Restaurant bietet eine tolle Terasse.Das Frühstücksbüffet könnte besser nicht sein!
Der Service könnte nicht besser sein.das Personal ist immer freundlich und die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Die Lage ist perfekt um die Insel mit dem Leihwagen zu erkunden.ca. 30 Minuten von Palma entfernt. Das Hotel liegt einsam umgeben von Olivenbäumen.Sehr ruhige Lage.
Die Poolanlage ist sauber und die Liegen sind sehr bequem.Tennis,Sauna,Wirlpool,Schwimmbad sind umsonst.Räder können auch fur lauh gemietet werden.Gegen Bezahlung bekommt man tolle Massagen und Beautyanwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|