Die Finca liegt außerhalb der üblichen Touristenströme inmitten von Feldern. Ein Auto ist unbedingt vonnöten, die Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Die Anlage selbst ist liebevoll gepflegt und macht einen freundlichen, einladenen Eindruck. Sportmöglichkeiten wie Tennisplatz und Pool sind vorhanden. Es gibt ein sehr gutes Restaurant mit schöner Terrasse. Die Gäste waren überwiegend deutsch in allen Alterklassen.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie B mit Terrasse. Der Raum war sehr groß, landestypisch eingerichtet. Das Bad war ebenfalls groß und sehr gut ausgestattet. Beides war sehr sauber und gepflegt. Die Terrasse verfügte über zwei Liegen, sowie eine bequeme Sitzmöglichkeit mit Tisch. Die Handtücher wie die Pooltücher wurden täglich gewechselt.
Wir haben wegen unserer Tochter zum ersten Mal überhaupt Halbpension gebucht und waren sehr skeptisch. Mit langen Schlangen an Buffets tun wir uns schwer. Um so mehr haben wir das sehr gute Essen und die angenehme Atmosphäre genossen. Halbpension beinhaltet 3 Gänge nach Wahl à la carte. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet und liesen keine Wünsche offen.
Der Service ist unaufdringlich und sehr gut. Alle Mitarbeiter sowie die Eigentümer sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) in Urlaub und haben jede nur mögliche Unterstützung erhalten. Beschwerdegrund hatten wir keinen.
Wie schon gesagt, liegt die Finca sehr abseits. Mit dem Auto ist man in gut 50 min am Flughafen, in ca. 10 min in Manacor und ca. 20 min am nächsten Strand. Da die Abmessung von Mallorca natürlich begrenzt sind, kann man in max. 60 min bequem fast jeden Ort erreichen.
Außer dem Außenpool haben wir keine Sportmöglichkeit genutzt. Der Außenpool war sehr schön, sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|