Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Finca mit Wohlfühlfaktor

Sehr schön restauriertes Fincahotel mit sehr gepflegter Anlage. Ca. 25 Zimmer - das macht dieses Hotel so speziell, der Gast ist König, man kann sich wunderbar erholen. Von den Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Außenpool mit sehr schönen Liegen u. Sonnenschirmen. Hallenbad mit Whirlpool, kleiner Fitnessraum, Sauna etc. sind ebenfalls vorhanden. Alles ist sehr sauber und alle Handtücher, auch Liegetücher werden täglich gewechselt. Bademäntel sind ebenfalls in den Zimmern. Am Balkon waren 2 sehr große Liegen, sowie eine Sitzecke. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Wir waren zum 4. Mal hier, meisten Sept./Oktober oder im Frühling und hatten immer schönes Wetter, im Herbst sehr angenehme Wärme und im Frühjahr eine blühende, grüne Insel. Im nächsten Jahr werden wir sicher wieder in dieses schöne Hotel mit Erholungs- und Wohlfühlfaktor kommen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Bett, Schreibtisch u. Stuhl sowie 2 bequeme Sessel. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe u. Telefon gehören zur Ausstattung. Auch das Bad ist sehr groß mit Dusche, Eckbadewanne, Waschtisch, WC und Bidet. Insgesamt ist alles sehr sauber u. gepflegt

• Das dazugehörige Restaurant mit à la carte Speisen ist sehr gut. Eine sehr vielfältige Speisekarte mit Fisch, Fleisch, Pasta oder vegetarisch macht die Auswahl schwer, denn alles schmeckt hervorragend. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, uns waren die Portionen zu groß, sodaß wir kleinere Mengen bestellten, denn wir wollten auf den delikaten Nachtisch nicht verzichten. Es war alles sehr schön gedeckt, das Restaurant sehr sauber. Frühstück- sowie Abendessen konnten wir auf schön gedeckten Tischen im Freien genießen. Die Weinkarte enthielt sehr gute Weine zu moderaten Preisen. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, im Vergleich zu Deutschland günstig! Das Frühstück in im Form von Buffet war ebenfalls sehr gut und man bekam alles, was man sich für ein perfektes Frühstück nur vorstellen kann.

• Der Service ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, spricht sehr gut deutsch und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber, Zusatzkissen oder Nackenstützkissen bekommt man auf Wunsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ländlich, daher sollte man einen Mietwagen buchen. Mit dem Auto sind es ca. 45 Min. vom Flughafen, zu den nächsten Stränden wie Cala Millor, Cala Ratjada (nordöstlich) sind es ca. 15 -20 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort.

• Gut

Ein Tennisplatz sowie ein Fitnessraum gehört zum Hotel. Fahrräder kann man auch ausleihen. Wir waren aber tagsüber mit dem Auto unterwegs.Für das eigene Wellnessprogramm kann man in der Rezeption Termine buchen. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool waren sehr schön und neu. Auch 2 Duschen sind direkt neben dem Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise