Wir waren angenehm überrascht. Ein wunderbares Hotel, welches sich durch seine aufgegliederte Gebäudestruktur und eine schön angelegte Außenanlage auszeichnet. Das Frühstücksbuffet war reichlich, abwechselungsreich und immer frisch zubereitet. Wir haben bei TUI gebucht und haben nach Möglichkeit bei unserer Bewertung bewusst auf die Aufzählung aus dem Katalog verzichtet, d.h., alles was im Katalog angegeben war, war auch vorhanden. Im Katalog wurde nichts übertrieben dargestellt oder weggelassen. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub, der, und das haben wir uns fest vorgenommen, auch nicht der letzte dort gewesen sein soll. Zum Schluss noch wer es unbedingt braucht: man ist vor Ort ( leider) per Handy erreichbar. Und der Vollständigkeit halber muss auch erwähnt werden, dass das Hotel für Behinderte nicht geeignet ist. Der Fairness halber muss aber auch gesagt werden, dass man das auf einer ehemaligen Finca auch nicht erwarten darf.
Das Zimmer und vor allem das Bad waren großzügig dimensioniert, gepflegt und sauber. Es gab eine sehr umfangreiche Minibar, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe ohne Aufpreis.
Das angeschlossene Restaurant bot internationale und landestypische Küche in ausgezeichneter Qualität und zu akzeptablen Preisen.
Die Hotelleitung und das Personal waren überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.
Wenn man seinen Urlaub auf einer Finca bucht, sollte man voraussetzen, dass man weiß, was man bucht. Unter dieser Randbedingung entsprach die Lage genau der Beschreibung, d.h. wunderbar. Die Lage abseits der Hauptstraße zwischen den Orten Manacor und San LLorenc gelegen ist super, ruhig und dem entsprechend erholsam. Das bedeutet im Umkehrschluss natürlich, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Andererseits ist man mit dem Wagen auch schnell in den umliegenden Ortschaften und am Strand.
Am Pool war die Entspannung pur. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Zahl vorhanden. Kein "Reservieren" mit Handtuchbelegen morgens um 7:00 Uhr, wie man es vielleicht bei so mancher Pauschalreise kennengelernt hat. In einem gesonderten Gebäude gibt es einen Wellnessbereich mit sehr großzügigem Whirlpool, Sauna und Fitnessraum. Zusätzlich bietet das Hotel drei mal in der Woche Massagen durch eine ausgebildete deutschsprachige Masseurin an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|