Freistehende Finca auf einer Anhöhe zwischen Manacor und Arta. Haupthaus mit Halle und Restaurant, drei kleinere Nebengebäude, Hallenbad. Während unseres Aufenthaltes waren Österreicher, Schweizer und Deutsche im Hotel - und natürlich die mallorquinischen Gastgeber. Das Hotel hat nur etwa 25 Zimmer, dadruch entsteht eine eher familiäre Atmosphäre. Wir hatten ÜF gebucht, bei der Qualität der Küche ist aber auch HP bedingungslos zu empfehlen.
Nummer 23: baubedingt etwas grösser als die Nebenzimmer. Hotelübliche Ausstattung, Badezimmer mit grosser Wanne, separater Dusche und Fenster. Tägliche Reinigung, immer frische Handtücher.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, frische Käse, Wurst, Obst, Kuchen, Säfte,... auf Bestellung diverse Eierspeisen. Kleine Mittagskarte, wobei ich Serrano, Käse und Oliven (selbst eingelegt) schon jetzt wieder vermisse. Abends reichhaltige Auswahl an Vorspeisen. Auch bei den Hauptgängen blieben bei uns keine Wünsche offen, sehr leckere Fischgerichte! Feine Auswahl mallorquinischer Weine.
Unaufdringlich und immer sehr freundlich.
Vom Flughafen etwa eine dreiviertel Stunde, an den Strand nach Cala Radjada eine halbe Stunde. Einkausmöglichkeiten gibt es in Arta und Manacor. Die erste Woche hatten wir gigantisch gutes Wetter, da lagen wir nur am Pool und sind zweimal an's Meer gefahren (top: Cala Mesquida!). In der zweiten Woche war das Wetter dann etwas durchwachsen, so dass wir Ausflüge nach Palma, Valdemossa,... unternahmen. Einen Mietwagen sollte man also haben.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Angeboten werden Tennis, Mountain Bikes, Hallenbad, Sauna, Fitness. Genutzt haben wir aber nur den Pool - dort gibt es übrigens eine sehr gute und kostenlose WLAN Verbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 69 |

