Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Mandelblühte auf Mallorca

Die Finka ist sehr schön und gemütlich,die Zimmer sind auf die Anlage verteilt .Die Zimmer sind sind sehr sauber. Das Frühstückbufett war super.( Frischer Saft,Orangen,Birnen Grapefrut ) Brotauswahl ( Vollkonbrot,Nussbrot,Brötchen....)und Kuchen,Schinken,Eier,.......... Wir haben jeden Abend A la cart im Restaurant sehr gut gegessen. Es waren Deutsche und Spanische Feriengäste da.Sie haben viele Stammkunden. Handyempfang war gut.Wir kommen wieder.Es war erholsam ,auch nur für ein paar Tage sehr zu empfelen.( Um sich zu erholen.)Mit dem Flug buchen Sie grad noch ein Mietauto.

• Gut
  • Wir hatten ein Super Zimmer mit einer grossen Terrasse die Aussischt war Wunderschön.Das Badezimmer war gross mit Badewanne und Dusche,Föhn,genügend Badetücher.( Für Sauna und Hallenbad Extra Blaue und Bademäntel waren auch da).Minibar war gut gefüllt.Safe und Tel. auch im Zimmer. Alles war Sauber und schön.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich,Wintergarten sehr schön auch im wunderschönen Garten hat es Plätze zum Sitzen. Das Essen war sehr gut gekocht und sehr schön presentiert.die Qualität sehr gut. Alles sauber. Die Speisekarte hat Einheimische und andere Angebote. Die Preise sind für diesen Standart gerrechtfertigt also O.K. Gemütliche,freundliche Atmosphäre. Trinkgelder sind nicht vorgeschrieben.

• Sehr freundlich,wir fühlten uns sehr gut. Alle sprechen Deutsch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt,die Betten waren sehr Gut und saubere Bettwäsche. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Finka liegt sehr Schön,ruhig mit wunderbarer weitsicht.Die nächsten Orte sind mit dem Auto schnell erreicht (Auf der ganzen Insel sehr gute Strassen) Flughafen - Finca direct etwa 45 Min.) Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon man muss halt mit dem Auto ein paar Minuten fahren Wir waren jeden Tag unterwegs(mit dem Mietauto)

• Gut

Wir waren im Februar da gibts noch keine Unterhalten,mann geniesst die Ruhe . Internetzugang ist Frei für jedermann . Die Sauna war jden Tag an ( Haben es sehr genossen) alles war sehr sauber. Das Hallenbad ( SOLARSTROM ) ist toll im Sommer kann mann im Freibad schwimmen und nacher im schönen Garten unter Sonnenschirmen in Ruhe sich erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise