Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur schön!

Meinen Vorrednern angeschlossen gibts hierzu nicht mehr viel zu sagen Man kommt Heim !!!!!! Ruhig gelegene Spitzenfinca mit Herz und allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Mit Charme passend zum Stil der Gegend eingerichtet Sehr sauber alles !! Wenn Einheimische das Restaurant besuchen sagt das eigentlich sehr sehr viel über die Qualität aus !!

• Zimmer im Haupthaus mit grosser Dachterrasse , sehr grossem Bad in Mallorquinischem Stil !!!!! Sehr schönes Zimmer alles sehr sauber und gepflegt !! Tolle Liegen auf der Dachterrasse mit tollem Sonnensegel Und was eine Vorrednerin als "sportflecken " bezeichnete......... Vögel, die man am Morgen singen hört , scheren sich nicht um Toiletten ;-) !!!!

• Spitzenrestaurant Echt lecker (Wir sind extrem empfindlich was Essen betrifft !!! :-) ) Sowie auch das Frühstückbuffet, alles was das Herz begehrt

• Einen riesigen Dank an: Anna , Carmen, Isabell und Daniel Ihr lest jeden Wunsch von den Augen ab !!! DANKE Natürlich auch an Antonia und Adreu´ Unsere Meinung : Besser geht nicht !!!!! Überspitzer ?? Ja, geht bestimmt ( in 5 Sternenhäuser )

• Für im "Urlaub" Ruhe suchende hervorragende Lage , Vögel gezwitscher tolles Ambiente und absolut Zentral für Ausflüge 5 km nach Manacor mit tollen Einkaufsmöglichkeiten, Märkten und schnuckeligen Cafe s !

• Wellness
    • Sport

Tennis kostenlos, Räder kostenlos, Sehr sauberer Pool mit ausreichend Liegen Indoor Pool Sehr sauber , wie alles was man vorfindet Sauna vorhanden (ham wir aber net genutzt ) grins war auch so warm genug echt toll für einen ruhigen Urlaub

Preis-Leistung

• Infos zur Reise