Alle vorangegangenen positiven Bewertungen entsprechen auch den Eindrücken, die wir hatten. Das Hotel wird hauptsächlich von Paaren verschiedener Altergruppen aufgesucht. Kinder waren kaum vertreten. Es handelt sich scheinbar um eine restauruertes Landhaus mit Nebenhäusern. Unser Zimmer war sehr geräumig. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Frühstück war ein reichhaltiges Buffet (Eier in verschiedenen Variationen auf Bestellung, jeden Tag andere Kuchen, ein für deutschen Geschmack gutes, selbstgebackenes Brot, das allerdings schnell vergriffen ist,.....). Abendessen nach der Karte. Die Portionen sehr reichlich, Qualität gut bis sehr gut. Wir hatten den Eindruck eines sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses und werden wiederkommen! Das Hotel ist am besten für Paare geeignet, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen wollen und auf Nähe zum Meer keinen großen Wert legen.
So ein geräumiges Hotelzimmer haben wir noch nie gehabt (im Nebenhaus). Dazu große Terasse, teilweise überdacht. Betten waren auch sehr groß (mindestens 2 m breites Doppelbett, eher größer). Sauberkeit wie bereits geschrieben makellos. TV mit vier deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1). Einziger kleiner Makel: der Kühlschrank mit der Minibar war etwas laut.
Abendessen gibt es nach einer Karte auf deutsch ab 19: 30 Uhr im Restaurant. Da es warm genug war, konnten wir stets auf der Terassen essen (sehr schönes Ambiente). Hauptgerichte zwischen ca. 12 und ca. 20 Euro, reichliche Portionen. Wir waren mit der Qualität immer zufrieden. Es gibt eine einheimische Biersorte sowiegroße Auswahl an spanischen und mallorquinischen Weinen. Wir haben alle sieben Abende im Hotelrestaurant gespeist (was wir sonst nicht tun) da es uns so gut gefiel und wir nicht den Eindruck hatten, daß sich woandershin fahren lohnen würde.
Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Antonia und Andrea, die das Hotel betreiben, sprechen gut deutsch. Beide sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer ok.
Das Hotel liegt mitten in der Landschaft absolut ruhig. Die Hauptstrasse nach Manacor ist ein gutes Stück weg (> 1km), stört also in keinster Weise. Man braucht ein Auto. Die nächste Tankstelle mit kleinem Shop ist an der Hauptstrasse. Zum Meer sind es knapp 10 km (Cala Miller und Portocrosto). Die Lage ist gut geeignet für jemand der Ruhe und Erholung sucht.
Der Pool ist ausreichend groß und makellos sauber. Liegen sind soviele vorhanden, daß man immer eine bekommt. Hallenbad war ok, braucht man im September noch nicht. Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|