Eine tolle, kleine familär geführte Finca (ca.25 Zimmer) im Nordosten Mallorca´s. Die großen Zimmer sind auf 4 Gebäude verteilt und haben alle einen Blick auf den Pool oder Innenhof der Anlage. Das Frühstücksbufette ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Einfach perfekt um sich zu entspannen!! Man sollte allerdings einen Leihwagen haben, da die Finca abseits der Straße in einem sehr ruhigen Gebiet liegt. Ich habe mit dem Iphone die Umgebungslautstärke abgefragt und das lauteste waren die Spatzen mit 51 db, ansonsten waren es ca. 44db Wir haben die Insel von hier mit dem Leihwagen erkundet, und haben uns ansonsten hier in aller Ruhe erholt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Wir hatten im September/Oktober jeden Tag Temperaturen um die 28-30 Grad Das Wasser im Meer lag bei ca. 25 Grad
Sehr schöne und grosse Zimmer mit Klimaanlage Das Bett ist sehr gross und bequem. Ein Safe und eine gut gefüllte Minibar sind ebenfalls vorhanden. Das Bad verfügt über eine Eckbadewanne, sowie Dusche. Ein BD und ein WC, sowie ein großer Waschtisch sind im eher großen Bad vorhanden.
Das Frühstücksbufette ist sehr reichhaltig und ausreichend. Viele Brot-,Müsli- und Quarksorten, sowie reichlich Obst sind vorhanden. Es gibt jeden Morgen ausreichen Tee, oder Kaffee sowie Fruchtsäfte Am Abend isst man á la Card, hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Landestypisch findet man hier eine gute Auswahl an Paella oder Fischgerichten, aber auch leckere Fleischgerichte werden angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut !! Wird man sehen, wenn man in andere Restaurants zum Essen geht. Das Weinangebot ist ebenfalls sehr gut. Die Bar lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Wir waren rundum zufrieden und können uns über nichts beschweren, wenn man allerdings was sucht um zu meckern und was schlechtes schreiben will, findet man doch immer was. Ich frage mich dann allerdings immer, wie schaut es bei demjenigen zu Hause aus ??!! Das Personal ist komplett deutschsprachig und sehr freundlich und höflich.
Ich denke mal wer hier Urlaub macht, der sucht die Ruhe und Erholung. Es ist nichts für jemanden der Abends Unterhaltung und Animation erwartet. Vom Flughafen ist es ca. eine 3/4 Stunde. Zum Strand nach Calla Millor ca 10-15 min. In die nächstgelegene Stadt (Manacor) sind es ca. 10 min Man kann aber nach dem Abendessen z.B nach Calla Radjada ca. 25 min zum bummeln fahren.
Um den sehr schönen Aussenpool sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Tennis und Wellness sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügt über freies WLAN und Internetzugang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|