Sehr gemütliches und größtenteils neu renoviertes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, nettem Personal, schönem Wellnessbereich und als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Schöne neu renovierte und gemütliche Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gosaukamm. Wir erhielten ein kostenloses Zimmerupgrade.
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen mit vielen Produkten aus der Region. Kostenlose antialkoholische Getränke im Rahmen der Halbpension. Mein Wunsch nach einer veganen Verköstigung wurde perfekt umgesetzt. Vielleicht könnte in Zukunft noch mehr Augenmerk auf die Kennzeichnung/Herkunft der Lebensmittel sowie auf Bioqualität gelegt werden.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, von welchem wir tolle Wandertipps erhielten.
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage, Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Bushaltestelle direkt vorm Hotel, 5 Minuten vom Gosausee entfernt. Auch Hallstatt kann problemlos mit dem Bus erreicht werden.
Der Wellnessbereich ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gemütlich und völlig ausreichend zur Erholung und Regeneration nach einem aktiven Tag. Auch Massagen werden angeboten. Für Kinder gibt es einen großen Outdoorspielplatz sowie einen eigenen Spieleraum im Keller des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Julia |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns immer sehr wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen. Hoffentlich bis Bald und liebe Grüße aus dem Salzkammergut - das Team vom Sommerhof.