Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth Kodim (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Urlaub bei Freunden

Familien geführtes Hotel mit ausgezeichneten Gastgebern die mit Herz und Liebe für die Gäste leben. Großzügige moderne Zimmer und ausgezeichneter Service in allen Bereichen. 😍

• Großes gemütliches Doppelbett, Sat TV, Schreibtisch, Minibar, Safe Garderobe und großzügige Dusche, Wc extra und Balkon mit Blick auf den Garten/Pool, Kinderspielplatz und die umliegenden Berge. Was ich besonders schätze ausreichend Platz für Kleidung ect in Laden und Schränken. Ich will auch im Urlaub Ordnung haben und nicht aus dem Koffer leben.

• Atmosphäre sehr angenehm. Essen - qualitativ hochwertige und regionale Produkte. Teils vom Buffet oder bestellt und serviert. Sehr aufmerksames Service Personal. Super leckere Weihnachtskekse aufs Zimmer bekommen.

• Man kann mit allen Anliegen kommen und wird immer gut beraten.

• Wir waren im August und jetzt im Sommerhof. Diesmal haben wir mit unserem Sohn die Weihnachtsfeiertage hier verbracht. Wie erwartet war es wie zu Freunden zu kommen. Kulinarisch wurden wir rundherum verwöhnt. Es war eine sehr entspannte Zeit. Der Wellness Bereich mit Saunen, beheiztem Pool und Whirlpool war sehr erholsam. Es gibt Sommer wie Winter schöne Ausflugsziele. Die Skipiste konnten wir vom Balkon aus sehen. Sessel und Schlepplift in nächster Nähe.

• Gut

Wellness Bereich top. Bademäntel und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Für Kinder gibt es im Keller großen Spielbereich und im Sommer schönen Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise