Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unglaublich tolles Familienhotel in spitzen Region

Zum dritten Mal waren wir nun im Familenhotel Sommerhof und es war wirklich wie nach Hause kommen! Die Familie Wallner führt das Hotel mit unglaublicher Hingabe, supertollen Mitarbeitern und viel Liebe fürs Detail! Frau Wallner hat immer wieder tolle neue Ausflugtipps parat und egal mit welchem Anliegen man an sie herantritt, sie hat immer eine Lösung parat :) Das neue Restaurant ist einfach umwerfend schön geworden! Ebenso das Sitzsackkino für die Kinder und auch die vergrößerte Terrasse steht dem Sommerhof genauso gut, wie der neue hohe Turm für die Suiten! Auch trafen wir diesen Sommer auf viele andere Wiederholungstäter ;) Wir freuen uns bereits unglaublich auf den Familienurlaub 2019 im Sommerhof!

• Die Familienzimmer wurden letztes Frühjahr niegelnagelneu gemacht und sind einsame spitze! An dieser Stelle auch einmal ein ganz großes Lob an die Zimmermädels, die gerade an den Wochenenden, wenn viele Zimmer neu zu beziehen sind, wahrlich keinen einfachen Job haben!

• Der Chefkoch Herr Danzer läuft bei uns jedes Mal Gefahr gekiddnapt und nach Sachsen verschleppt zu werden :) Das Essen war wie immer unvergleichlich lecker! An der Cocktailbar verbringt man mit Mirko, dem besten Barkeeper der Welt, die schönsten und lustigsten Abende! Auch seine Weinempfehlungen sind einsame spitze Auf diese freuen wir uns jedes Jahr immer wieder besonders gerne :)

• Der Service im Restaurant ist wieder einmalig gewesen. Herzlich und zuvorkommend. Unsere Jüngste hat Bela unglaublich tief in ihr Herz geschlossen und wir freuten uns total unsere Brigitta wieder zu sehen!

• Im grünen Gosauer Mittertal mit phantastischem Blick auf den Gosaukamm.

Alles was das Herz begehrt egal ob Kultur, Wandern, Bergsteigen, Klettern, Salzbergwerke oder Höhlen besichtigen, Freizeitparks, Baden, oder oder oder. Wenn man die nahe Umgebung fertig erkundet hat -> einfach 30km in eine andere Richtung fahren und schon ist man wieder mitten in einer neuen Erlebnis(berg)welt! Wir waren nun das 4. Jahr in Gosau und sind noch lange nicht fertig... Unser absolutes Highlight ist jedes Mal wieder der hoteleigene Wanderführer Christian und die einzigartigen Angebote des Kidsclubs! Da kann man auch im Familienurlaub mal entspannt einen Abend allein bei Kerzenschein mit dem Partner zu Abend essen oder bei einem Kindertagesausflug beruhigt mit den Mountainbikes vom NemoPoint die Bergwelt erkunden. Ganz toll fand ich die beiden Abende, an denen die Kinder mit Sarah zum nahegelegenen Bauernhof gewandert sind um frische Milch zu holen. Das war für unsere beiden ein wunderschönes Erlebnis!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadja