Sara (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super wir kommen wieder

Gut

super schönes Familienhotel welches an manchen Stellen eine kleine Verbesserung bedarf aber wir sind dort sehr gerne:)

• Gut
  • Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuit Löckermoss das abgetrennte Kinderzimmer hatte sogar einen eingegen kleinen Fernsehn der von Vorteil war wenn wir uns fürs Abendessen fertig gemacht haben

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es gibts fast alles was man sich denken kann. Das Mittagsmenü ist etwas einfacher gehalten aber dank der kleinen Salatbar findet man immer etwas. Der Kaffe&Kuchen am Nachmittag ist etwas klein und wäre durchaus noch ausbaufähig. Das Abendessen ist meist ein 5 Gang menü SAlat und 1. vorspeise nimmt man selbst danach wird man bedient das ist auch super- eine nachspeisen auswahl wäre da oft alkohol in den nachspeisen ist das ist ja nicht jedermans sache:) Der Saftbrunnen ist das einzigste was einen kleinen Minuspunkt bekommt den da sind jetzt nicht die typischen getränke dabei da könnte man mal die limosorten wechelsen oder apfesaftschorle einführen.

• Gut
  • nettes Personal, geduldig, Kinderfreundlich und stehts ein Lächeln auf den Lippen. Die Hotelbesitzer geben gerne auskunft über wanderziele und ausflugsziele in der Gegend und auch die Kinder waren absolut begeistert. Die Putzfrauen arbeiten auch super!

• Gut
  • super Lage im Mitteldorf von Gosau schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, Auto ist allerdings verforderlich in der Nähe gibt es den Gosausee verschiedene Bergbahnen und Hallstatt zu entdecken. Salzburg ist auch nicht weit

• Wellness
    • Sport

das spielzimmer des hauses ist leider nur zu kinderbetreuungszeiten geöfnet das ist schade wenn das wetter vormittags schlecht ist sammelt sich nämlich alles in dem noch kleinen Bällebad so würde es sich ein bischen verlaufen:) die Ausenanlagen sind für Kinder aber dafür fantastisch nur abends könnte ein bischen mehr licht am spielplatz sein damit die Kinder auch in warmen sommerabenden länger drausen spielen können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016