Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der Dreistigkeit! !

Sehr schlecht

Der Wintergarten ist sehr schön und der Barbereich auch sehr nett eingerichtet, hell und freundlich. Parkplätze sind vorm Hotel. Zum Schilift sind es ca. 300- 400m zu Fuss.

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Familienzimmer für 1 Nacht um € 228,- /All Inclusive für 2 Personen ohne Kinder war uralt und abgewohnt, alles abgeschlagen! Der Boden im WC war aus ganz altem PVC. Das Bett 70 Jahre alt. Wir haben auf unsere Kritik dann ein etwas neueres 2 Bett Zimmer erhalten. Das Pool hat uns sehr gut gefallen. In einem 4 Sterne Hotel sind auch Pflegeprodukte vorhanden normalerweise eine Dove Flüssigseife (Fotos folgen) war an der Wand befestigt.

• Schlecht
  • Beim Abendessen sind am Tisch keine Gläser bereit gestellt weder für Wasser noch für Wein obwohl wir All Inklusive gebucht haben. Somit konnten wir uns bei der "Saftbar" keine Getränke holen zum Essen. Es gibt kein einziges Getränk gratis All incl. zum Abendessen nur Kindersäfte, ein Schiwasser, ein Leitungswasser, Hollersaft und Himbeersaft inklusive sonst nichts !!!!! Diese kann man sich holen mit Plastikbecher. Dann sitzt man am Abend bei Tisch mit Plastikgetränke-Becher. Peinlicher geht's nicht! Auf meine Bitte um ein Glas wurde das verneint. Das Abendessen gab es in Buffetform. Das Salatbuffet war gut. Die Hauptspeisen sehr schlecht. Das gesamte Gemüse bestand aus Fisolen. Griesstrudel, Saftbraten, Rissotto etc. alles sehr einfach gehalten und sparsam im Lebensmittelverbrauch und günstig gehalten und geschmacklich nicht gut. Wir dachten uns es sind keine österreichischen Rezepte verwendet worden. Paniertes Lamm und darunter Fett etc. Risotto garniert mit angebratener Wurst und Laibchen dazu. Das Käsebuffet war sehr gut. Alles im einem gesehen ist das Hotel auf extremer Sparflamme. Viel Geld für wenig Leistung. Das Abendessen hat keinen Stern verdient. Wir haben die letzten 10 Jahre nicht so schlecht Abend gegessen wie in diesem Hotel. Wir sind sehr viel auf Reisen und buchen immer 4* Hotels.Das Frühstück wird denn 4 Sterne Charakter gerecht, sehr abwechslungsreich. Einen Cappuccino bekommt man nicht um 228,- für 1 Nacht. Da muss man die Zimmernummer bekannt geben zum Verrechnen. Achtung bei Booking com wirbt das Hotel mit "All inclusive" so eine Irreführung. Die Hotelchefin erklärte uns das wir in einem Kinderhotel sind! Meine Meinung! Auch Kinder bzw. Familien wollen es schön und gut haben und sind anspruchsvoll. Das Hotel ist ja nicht günstig bitte !

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, damit punktet das Hotel ! Unsere Anreise hat 2,5 h gedauert.

• Schlecht

Schifahren und langlaufen schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate! Der Hotel Sommerhof ist nun seit 60 Jahren ein Familienhotel, der über die Jahre gewachsen ist, ja wir haben ältere Zimmer, Sie bekamen ein Upgrade obwohl wir an diesem Tag eine 100% Auslastung hatten. Wir verwenden kein PVC ! Leider konnten Sie auch nur 1 Tag hier bei uns buchen. Auch hatten Sie einen Early Check in ohne Aufpreis und unseren Skikeller direkt an der Piste , stand kostenlos für Sie zu Verfügung. Unsere Typen und Suiten finden Sie auf unserer sehr übersichtlichen Homepage, hier finden Sie auch die Leistungen für Allin. Alkoholfrei und Preise, wir sind auf unsere Stammgäste und Stammkinder sehr bedacht, deshalb, ja hochwertige Acrylbecher mit Logo an unserer Saftbar. An diesem Tag war Buffetabend, die Küche ist sehr gut und bei unseren Stammgästen sehr beliebt, hier unser Tip! Sollte jemanden etwas nicht munden, gleich Vorort mit dem Kellner sprechen. Espresso Getränke sind extra zu bezahlen, ja hier können wir uns noch verbessern. Unsere Preise sind exakt kalkuliert und perfekt an unser Angebot abgestimmt. Nur 2 Sterne bei dem Freizeitangebot für einen 1 Tagesaufenthalt ist nicht nachvollziehbar. Nur 2 Sterne bei dem Punkt Hotel allgemein ist leider für uns auch keine Hilfe, sowie für unsere fermen Gäste. Ich danke Ihnen aber trotz allem für eine sehr objektive Kritik für 1 Nacht im Sommerhof und wünsche Ihnen noch schöne Tage. Hochachtungsvoll Herr Wallner