Mike (36-40)
Einmal und nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

es könnte ein gutes und schönes Hotel sein wenn man ein paar Dinge ändert: (so meinen wir zumindest) 1: Personal ändern-Putzfrauen reinigen die Zimmer nicht richtig -Seifenreste bleiben liegen, Aschenbecher voll, Betten nicht gemacht -- und das in einer Junior Suite!!!! Juniorchef unser Erachtens nach nicht geeignet. 2: Zimmer dringend renovieren--haben vor Ort umgebucht , die Zimmer zur Strasse (zb 211) ,eng ,dunkel, Fliesen kaputt, Urin duft in der Toilette 3: Klimaanlage reparieren oder anmachen!!! Bei den Temperaturen sass man im eigenen Saft beim Frühstück bzw Abendessen und Fenstern wurden nachts (es kühlt ja schön ab in Österreich) wieder geschlossen, damit die Hitze schön drin blieb. 4: Nicht Barrierefrei da um 22 uhr das Restaurant geschlossen ist kommt man ohne Treppen zu steigen nicht mehr zur Bar!!! Sehr fragwürdig. Fazit: Definitiv in unseren Augen ( Wir waren schon oft in Österreich und lieben die Gastfreundschaft) KEINE 4 Sterne und KEINE 96 % Weiterempfehlung wert!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Fa. Mike! Danke dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Sommerhof verbracht haben. Wir bedauern sehr das Sie sich im Hotel Sommerhof nicht wohlgefühlt haben, da laut Ihrer Meinung Vorort, dass ausschlaggebende Ihrer Buchung, die Ausstattung des Hauses und das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis im Vordergrund Ihres Urlaub stand. Danke dass Sie auf unsere Qualitätsmängel hinweisen, hierzu würden wir uns sehr freuen wenn Sie uns in einigen Jahren wieder besuchen könnten, damit Sie sich selbst beweisen können, dass sich der Hotel Sommerhof in seiner Qualität sehr verbessert hat. Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Euer Sommerhof - Team