Das Hotel liegt in einem Tal inmitten der wunderschönen Berglandschaft. Es besticht zum Einen durch die tolle Lage, durch den typischen Baustil in Österreich und die damit einhergehende gemütliche Ausstattung und die Familienfreundlichkeit. Der große Spielplatz und der Pool sind ein willkommenes Extra welches nach einem aktiven Tag in den Bergen gerne genutzt wird. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet. Die tägliche Morgenpost des Hotels auf dem Frühstückstisch fanden wir eine tolle Idee, da hier Informationen über das Wetter und mögliche Ausflugsziele genannt werden. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Sehr viele Ausflugsziele sind von Gosau sehr gut zu erreichen. Es ist aber ein Mietwagen oder eigenes Auto zu empfehlen. Fahrtzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber vor Ort ein größeres Familienzimmer als " Willkommensgeschenk" erhalten:-) Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte einen tollen Balkon mit dem Blick auf den Pool, den Spielplatz und die Berge. Die Größe war für drei Personen perfekt. Es war sauber und ordentlich.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot, gerade zum Abendessen, war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab viele typische Gerichte aus Österreich. Für die Kinder gab es ebenfalls täglich wechselnde Angebote.
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Bei Fragen und Anregungen wurden uns immer sofort geholfen. Auch bei Ausflugstipps wurden wir immer gut beraten. Abends haben die Kinder alle auf dem Spielplatz zusammen gespielt. Die Animation hat sich viele Spiele für die Kinder einfallen lassen. Wir können das Tagesprogramm der Animation nicht beurteilen, da wir immer unterwegs waren. Aber Abends war der Spielplatz voll und es wurden Schatzsuchen im Wald gemacht oder wettrennen geplant:-)
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es liegt in einem Tal umgeben von den Bergen. In welche Richtung man auch schaut, die Landschaft ist wunderschön! Viele Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Die Freizeitangebote in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Ob wandern, spazieren, radeln, schwimmen, mit der Seilbahn fahren oder Höhlen besuchen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Urlaub dort zu gestalten, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |