Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Sehr schönes Familienhotel in einer sehr schönen Gegend mit Wohlfühlfaktor. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Es gab viele Ablageflächen und Möglichkeiten sein Gepäck zu verstauen. Die Betten waren sehr bequem. Negativ war, dass man das Fenster nachts nicht öffnen konnte, weil man den Straßenverkehr gehört hat und es dadurch im Zimmer sehr warm war.

• Das Frühstücksbuffett bot alles, was man sich wünscht. Abends war das Essen für die Erwachsenen sehr lecker. Es war immer sehr gut abgeschmeckt. Die Hauptgangspeise fiel klein aus. Für die Kinder war es manchmal schwierig was zu essen zu finden, was denen zusagt.

• Der Service war sehr gut, immer freundlich und immer für einen Smalltalk zu haben. Der Animateur hat uns gerne Empfehlungen für Wanderungen gegeben. An der Rezeption konnte man sich Spiele ausleihen. Mirko an der Bar war immer hilfsbereit und hat sich schon nach 2 Tagen unsere Getränkewünsche gemerkt

• Das Hotel liegt sehr gut um Ausflüge im Salzkammergut und im Salzburger Land zu machen. Der Gosausee sowie die Bergbahn zur Zwieselalm ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem man auch viele Ziele erreichen kann. Man hat vom Hotel aus eine sehr gute Sicht auf die Berge

Die Animation im Hotel bot sehr viel für die Kinder an. Dadurch war es uns möglich, dass wir abends auch mal alleine essen konnten. Auch die Wanderungen mit der Animation waren sehr gut. In der Umgebung konnte man auch sehr viele Ausflüge machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Daniela

Grüß Gott! Schön, dass Sie einen so erholenden Urlaub bei uns verbracht haben! Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und beim nächsten Mal gerne mit einem Zimmer an der Gartenseite, damit Sie in Ruhe einen Schlaf bei offenem Fenster genießen können :) Schöne Grüße aus dem idyllischen Gosautal, Ihr Familienhotel Sommerhof.