Christian (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Außergewöhnlicher Service! Bislang nie erlebt!

Top gepflegt, reichhaltige Speisenauswahl, bombastischer Service! Wir sind früher als geplant angereist und die Chefin hat uns zum Frühstück eingeladen. Nach dem Einchecken haben wir uns nach dem Fitnessbereich erkundigt, diesen gibt es jedoch nicht. Wir hatten über CHECK24 gebucht und ein Hotel mit Indoorsportbereich gesucht. Das Hotel hat diesen nicht, aber das ist ein Fehler seitens check24 gewesen. Jetzt kommt aber der Knaller: Der dritte Mitreisende ist kein Skifahrer und nur für den Sportbericht mitgekommen. Da für ihn nun nichts da war haben wir den fehlenden Sportbereich moniert bei check24/TUI. Da diese aber nicht Lösungsorientiert waren, hat die Chefin persönlich alles in die Hand genommen!!: -sie hat vorgeschlagen KOSTENFREI zu stornieren und ein anderes Hotel aufzusuchen -Frühstückskosten aufs Haus -keine Reinigungskosten für das Zimmer Man muss sich vorstellen: Diese überaus motivierte und freundliche Frau hat vorgeschlagen, dass kostenfrei storniert wird und sie nicht EINEN CENT erhält! Stattdessen hat sie über 2 Stunden an der Lösung mitgewirkt mit der Aussage: Ich möchte doch, dass jeder von Ihnen den Urlaub zu 100% genießen kann. Ich bin nach wie vor baff über dieses Erlebnis! So etwas habe ich noch NIE NIE NIE erlebt. Vielen vielen Dank Frau W. für dieses wirklich einmalige Erlebnis! Beim nächsten Urlaub in Gosau garantiert bei Ihnen!!!

• Restaurant & Bars

• Service