Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und auch von der Ausstattung nicht mehr Zeitgemäß. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet . Gardinen dunkel kaputt . Tapeten schlecht tapeziert, alter fleckiger Teppich . Bad sehr klein mit einer sehr hohen Wanne und sehr kleiner Duschwand .
Das Zimmer war eine reine Katastrophe. Es roch sehr unangenehm, wir haben es nur bei geöffneten Fenstern ausgehalten . Und alles sehr veraltet und absolut nicht zeitgemäß. Wir haben unseren Urlaub daher auch vorzeitig abgebrochen , weil wir es zu Hause deutlich schöner haben . Wlan gibt es nur an der Rezeption also im Lobby Bereich .
Das Frühstück ist ausreichend es gibt ein paar warme Speisen und kaltes Büfett. Aber auch Cornflakes und Müsli . Beim Mittag gibt es nur zwei Suppen und etwas Salat mit Brot . Kaffee und Kuchen am Nachmittag haben wir ausgelassen . Das Abendessen ist wieder sehr reichhaltig mit warmen Speisen und kaltem Büfett. Jetzt das wichtigste wenn man all inklusive gebucht hat , bedeutet das das man zu den Mahlzeiten Getränke bekommt . Bier aus Dosen ,Sekt und Softgeränke. Sind die Essenzeiten vorbei bekommt man Getränke nur kostenpflichtig an der Bar . Bedeutet das man ab 19:30 Uhr keine freien Getränke mehr bekommt und auch am Nachmittag keine alkoholischen Getränke . Die Atmosphäre ist wie in der Kantiene .
Das Personal an der Rezeption gemischt . Eine junge Dame war sehr freundlich und bemüht. Ich gehe davon aus ,das sie neu war . Das ältere Personal sehr unfreundlich und konnten oder wollten uns auch nicht verstehen . Beim Essen das Personal war sehr freundlich und bemüht . Es wurde immer gleich abgeräumt oder neu aufgefüllt .
Das Hotel liegt 800m von Strand entfernt . Es gibt Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe . Sehr schade ist der Hoteleigene Parkplatz. Es sind nicht ausreichend Parkplätze vorhanden und wenn man einen ergattern konnte zahlt man etwa 7€ pro Tag .
Es gibt einen Außenpool der ebenfalls sehr in die Jahre gekommen ist . Besonders bedenklich finde ich die sehr schlecht verlegten Waschbetongplatten auf der Terrasse. Es soll einen Fitnessraum geben und Welnessangebote - diese haben wir ausgelassen . Dann gibt es noch einen sehr schönen Innenpool . Dieser ist wirklich schön ,weil sich dieser auch im neuen Gebäude befindet . Dort stellten wir auch fest das es im gesamten neuen Gebäude wlan gibt 😅. Es gibt kein Entertainment sonst in diesem Hotel. Fernseher wenn er denn läuft verfügt über 4 deutsche Sender
| Infos zur Reise | |
|---|---|